Pudding di riso all'Argentina

In Argentina, il Pudding di riso è una di quelle ricette storiche che dureranno nel tempo.
Potrete mangiarlo freddo o caldo, e sarà delizioso in entrambi i casi, grazie alla sua consistenza cremosa e il suo aroma di vaniglia, limone e cannella.
E se ne avete in casa e vi state chiedendo se ci starebbe bene, si, il dulce de leche sarebbe una eccellente combinazione di gusto. Potrete aggiungerlo come topping.
Ingredienti:
100 g di riso arborio
1 litro di latte intero
4,5 g di zucchero
2 cucchiai di panna
Scorza di 1/4 di limone o 5 grammi di limone granulare
1 stecca di cannella da 8 cm ( o 5 grammi di cannella in polvere)
Istruzioni:
Portate a ebollizione il latte, la scorza di limone, la stecca di cannella e il baccello di vaniglia in una casseruola media.
Aggiungete il riso e cuocete a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete lo zucchero e la panna. Quindi mescolate e fate bollire per altri cinque minuti. Lasciatelo raffreddare.
Servite con cannella in polvere o dulce de leche.