Jerk: il rub Giamaicano che fa impazzire pollo e maiale
www.cucinareconlespezie.it
In Giamaica, il jerk è non solo un piatto ma uno stile di vita. È una marinata, un rub umido decisamente piccante: la ricetta originale infatti vuole che vengano utilizzati peperoncini Scotch Bonnet – una varietà di peperoncino tra i più piccanti del pianeta – mentre il pimento è la spezia portante che ne definisce l’aroma.
Jerk: il rub Giamaicano che fa impazzire pollo e maiale
Jerk: il rub Giamaicano che fa impazzire…
Jerk: il rub Giamaicano che fa impazzire pollo e maiale
In Giamaica, il jerk è non solo un piatto ma uno stile di vita. È una marinata, un rub umido decisamente piccante: la ricetta originale infatti vuole che vengano utilizzati peperoncini Scotch Bonnet – una varietà di peperoncino tra i più piccanti del pianeta – mentre il pimento è la spezia portante che ne definisce l’aroma.