Una ricetta davvero gustosa, della mia “cheffa” preferita, Marina Grazioli. Golosità, gusto, versatilità.. che volere di Più?
Ma vediamo cosa serve per preparare questi biscotti salati davvero speciali
Ingredienti (per 4 persone)
200 gr di burro salato
200 gr di parmigiano
200 gr di farina
2 cucchiai di Miscela Pampa selezione Chimichurri JS 1599 polverizzata
Preparazione
Pre-riscalda il forno a 200°. Lavora a crema il burro, aggiungi lentamente il parmigiano, la farina e la miscela Pampa Chimichurri JS 1599 dopo averla frullata per renderla molto fine. Potete anche acquistare la salsa chimichurri già pronta
Arrotola l'impasto nella carta forno per formare un rotolo lungo; lascia raffreddare. Affetta il rotolo in dischetti dello spesso di circa 1 cm e adagiali sulla teglia del forno (con carta forno).
Inforna per circa 10/15 minuti fino a quando saranno dorati.