

Discover more from Cucinare con le Spezie
Una ricetta davvero gustosa, della mia “cheffa” preferita, Marina Grazioli. Golosità, gusto, versatilità.. che volere di Più?
Ma vediamo cosa serve per preparare questi biscotti salati davvero speciali
Ingredienti (per 4 persone)
200 gr di burro salato
200 gr di parmigiano
200 gr di farina
2 cucchiai di Miscela Pampa selezione Chimichurri JS 1599 polverizzata
Preparazione
Pre-riscalda il forno a 200°. Lavora a crema il burro, aggiungi lentamente il parmigiano, la farina e la miscela Pampa Chimichurri JS 1599 dopo averla frullata per renderla molto fine. Potete anche acquistare la salsa chimichurri già pronta
Arrotola l'impasto nella carta forno per formare un rotolo lungo; lascia raffreddare. Affetta il rotolo in dischetti dello spesso di circa 1 cm e adagiali sulla teglia del forno (con carta forno).
Inforna per circa 10/15 minuti fino a quando saranno dorati.